当社のサービスをご利用になる際、当社に個人情報を託していただくことになります。このことに伴う重大な責任を認識し客様の情報を保護し、お客様がご指針の情報を管理できるようにできるように尽くしています

お客様の個人情報の取得
お客様の個人情報をこちらで保管させていただきます

ー氏名
ー住所
ーE-mailアドレス
ー電話番号

当社でお支払いで使用したクレジットカードのインフォメーションは当社のサービス、購入の際にのみ使用されます

当社ではお客様に多くのインフォメーションを問うことはありません。しかし当社のサービス、購入にあたりインフォメーションが必要となる場合がございます(a)当社のウェブサイトサイトのアカウント登録(b)懸賞などの応募(c)特別な第三者からの提示(d)e-mailを当社に送る際(e)クレジットカート使用の際(当社では当社のサービス、購入のみに使用します)

個人情報の使用
お客様から頂いたインフォメーションは当社のサービスのご提供に伴い使用されます

お客様から頂いたインフォメーションは当社と提携の会社にて使用される場合もあります

第三者への情報提供
当社では第三者へのお客様の個人情報を売却、貸出することはありません

当社はお客様の個人情報(e-mail、名前、住所、電話番号)を当社提携第三者により良いサービスをお客様にご提供する際にあたり提供する場合があります。お客様情報からお客様の嗜好またはその他の特性を推定する場合があります

当社は何の断りもなく個人情報を公表することはありませんが法律に基づき必要な場合もあります。(a)法律および規律に基づいて布告された場合(b)当社の定義及び所有を守るため(c)お客様を守るため

オプトアウト個人情報の開示
業務上必要となる場合に第三者への提示があります
業務を行う上での必要な際

カリフォルニア州消費者プライバシー法(CCPA)に基づき適正に個人情報の処理を当社ウェブサイトを運営しています。このプライバシーポリシーはユーザーの情報取り扱いについて理解を深めていただくものです

ユーザーの行動の追跡
当社では当社ウェブサイトにアクセスした場合お客様へのサービス向上目的のためにサイト内での行動を追跡認識確認しています

自動でインフォメーションの収集
当社では自動でお客様のコンピューターのハードウェアとソフトウェア自動で判断で収集できます。IPアドレス、ブラウザータイプ、ドメイン名、アクセス時間が含まれます。これらの情報は当社ウェブサイトのサービス向上に反映されます

Cookiesの使用
当社ウェブサイトでは”Cookies”を使用しています。Cookiesはユーザーのハードディスクに保存されサイドウェブサイトにアクセスした際に自動に呼び出されるのでサイト利用をスムーズにすすめてくれます。そしてスパム、不正行為、不正使用の防止にも役立ててます

Cookiesの一つの使用目的として時間の短縮化。例えば当社ウェブサイトで一回アカウント登録、情報入力(氏名、住所など)して次回ウェブサイトにアクセスした場合などにCookiesで保存されているので再度また情報入力せずに済みます

お客様の判断においてCookiesを使用するかの選択ができます。ほとんどのブラウザーではCookiesが自動に働いていますがCookiesを使用しないで利用することも可能ですがCookiesの使用をおすすめします

リンク
当社ウェブサイトのコンテンツにリンクするウェブサイトにつきましては責任はとれません

削除する権利
ご本人様からの依頼により当社では下記の事項を受け付けます
.当社にある個人情報の削除
.当社提携会社にある個人情報の削除

下記の条件では個人情報の削除ができない場合があります
.すでに契約されたサービスに対する補償やリコールの連邦法に従って業務を行っている場合
.セキュリティインシデントの検出、悪意のある行為、嘘偽りの行為、不正行為、違法行為がある場合
.デバグ、インテンツのエラーにより修繕不能な場合
.言動の自由で他の消費者に対する法律に従って確認された
.カリフォルニア州消費者プライバシー法により
.公共の厳正な履歴、統計リサーチなど法に対して義務を遂行するため
.不当な理由
.法律によって定められている場合
.国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める遂行をすることに 対して

13歳以下の保護
当社では13歳以下のお子様からイフォメーションを得るには保護者の同意が必要となります

当社のアカウントは第三者からの接続をしません
このプライバシーポリシーは当社にて適用します第三者のサイトでの提供されるサービスはこのプライバシーポリシーは適用外です。ご自身のによってプライバシー設定を行って下さい

オプトアウトと第三者への提示
当社ではオプトアウトの方式により要件を満たす場合に本人から明示的な同意を得ずに個人データーを第三者に提供する場合があります
– Web page: somethingborrowedhi.com
– Email: coordinator@somethingborrowedhi.com

E-mailでのコミュニケーション
当社ではお客様との直接の連絡、プロモーションのオファー、確認、ご意見などの伝達手段として使用します

当社からのプロモーションなどのE-maiを受け取りたくない場合はcoordinator@somethingborrowedhi.comにE-maiにてお申しつけください

ポリシーの変更
当社は必要に応じてポリシーの変更をします。ただし法令上ユーザーの同意が必要となるような変更を行う場合、変更後のポリシーは当社所定の方法で変更に同意したユーザーにのみ適用されるものとします。変更の場合は適切な方法により周知します

お問合せ
何かご不明な点がございましたらいつでもお問合せ下さい。 Something Borrowed Wedding 2424 Kalakaua Ave Suite 124 Honolulu, Hawaii 96815 Telephone: 808-888-0020 Email:coordinator@somethingborrowedhi.com